Food-Type

Food Picture
Selbst Gemachte Pasta
Icon

Leicht

Icon

45 Min

Icon

4

Pasta-Teig für selbstgemachte Teigwaren

Zutaten
  1. 100g Mehl
  2. 1 stk Ei
  3. 1 El Olivenöl
  4. wenig Salz/ Pfeffer
Vorgehen
  1. Step 1: Teig herstellen

    Alles mischen und zu einem Teig verarbeiten. Der Teig sollte schön luftig sein und nicht an den Fingern kleben bleiben.

  2. Step 2: Teig stehen lassen

    Bei Zimmertemperatur 30 Min. stehen lassen

  3. Step 3: Herstellung der Pasta

    Mit Pasta-Maschine auf Stufe 5-6 auswallen oder von Hand dünn ausrollen Den Teig 4 x einfalten und in der Dicke nach Wunsch runter schneiden

  4. Step 4: Pasta Kochen

    Da dies frische Pasta sind ist die Garzeit deutlich weniger lang. Die Teigwaren Im kochenden Salzwasser 3 Min. garen Abschütten und geniessen